PARA COMEÇAR E COMPARTILHAR HOT BATERA SHISSO TEMPURA MORIMOTO TARTAR HARUMAKI GUIOZA MISSOSHIRO GOHAN SOUSHA SASHIMI No molho do chef, ou limão e sal. Somente de quinta a domingo SASHIMI RAN SALMÃO Azeite trufado, raspas de limão e flor de sal. (6 und.) ATUM Levemente selado e molhos do chef Salmão, camarão e massago, enrolados em pepino. (6 und.) POLVO Azeite, flor de sal e um toque de limão. (6 und.) Ran A combinação dos 3 acima. (12 und.) ROLLS EBITEN Camarão empanado e tarê. PANTANAL SPICY TUNA VEGGIE ROLL HOT ROLL DO CHEF DA COZINHA COCONUT FRIED RICE Arroz no coco, frito com vegetais e amendoim, acompanhado de camarões picantes DOMBURI Arroz yakimeji, com legumes, acompanhado de um empanado. Opções: Lombo de porco ou Frango TEPAN Acompanhado de gohan e legumes.Opções: Salmão, Anchova, Frutos do mar, Frango e Filé Mignon. YAKISOBA Opções: Veggie, Frango, Filé mignon, Frutos do mar e Misto. TEMPURA (2/4 camarões) RAMEN Caldo a base de dashi e carne suina, lombo assado, ovo e temperos. SHOGAYAKI File mignon no gengibre, acompanhado de gohan. SUSHI BAR NIGUIRI Opções: Atum, Atum selado, Atum do chef, Salmão, Salmão selado, Salmão barriga, Salmão skin, Buri, Peixe branco, Anchova negra, Polvo, Camarão, Kani, Vieira. (1 und.) SASHIMI Opções: Atum, Atum selado, Atum do chef, Salmão, Salmão selado, Salmão barriga, Salmão skin, Buri, Peixe branco, Anchova negra, Polvo, Camarão, Kani, Vieira. (3 ou 5 und.) Opções: Atum, Salmão, Salmão skin, Filadelphia, Califórnia, Ebiten, Spicy tuna, Do chef. URAMAKI (int. ou meio) Com arroz por fora Opções: Atum, Salmão, Salmão skin, Filadelphia, Califórnia, Ebiten, Spicy tuna, Do chef. GUNKAN Opções: Spicy tuna, Massago, Ikura. (1 und.) HOSSOMAKI Com alga por fora. Opções: Atum, Salmão, Pepino, Kani. (int. ou meio) JOE Opções: Salmão, Spicy tuna, Massago, Foie gras, Vieira, Ikura, Ovo de codorna. (1 und.) TEMAKI Opções: Atum, Spicy tuna, Salmão, Salmão skin, Camarão, Ebiten, Kani, Filadelphia, Califórnia, Shimeji, Batera, Massago, Ikura. HOT ROLL BATERA Arroz prensado com salmão e massago PANTANAL Enrolado em pepino, com camarão, salmão e massago CARPACCIO (int. ou meio) Opções: Salmão, Peixe branco, Polvo, Salmão e atum COMBINADOS12, 24, 36 e 48 peças Tradicional Atum, salmão, peixe branco e polvo. Do chef As melhores especialidades do Ran. Low carb Tradicional, mas sem arroz. Hokkaido Somente niguiris (com arroz).